Torturm und Dekanat im Frühling

Anmeldung der Kinder in Kindertageseinrichtungen...

icon.crdate22.01.2024

bitte bis 31. März 2024! Lesen Sie hier die Einzelheiten.

Bitte denken Sie daran, dass alle Kinder, die im Kindergartenjahr 2024/2025 das dritte Lebensjahr erreichen und eine Kindertageseinrichtung in Bürg, Cleversulzbach, Kochertürn, Neuenstadt oder Stein besuchen möchten, bis zum 31. März 2024 bei der Stadtverwaltung angemeldet werden müssen.

Die Rückmeldung für einen Kindergartenplatz erhalten Sie frühstens 6 Monate vor Ihrem gewünschten Aufnahmetermin.

Das entsprechende Anmeldeformular für alle Kindertageseinrichtungen finden Sie auf unserer Internetseite www.neuenstadt.de (Bereich Wohnen & Leben, Rubrik Kinderbetreuung) oder kann im Rathaus abgeholt werden.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne telefonisch an Frau Claudia Taglialatela, Tel.: Telefonnummer: 07139 97-18, und an Frau Julia Fischer, Tel.: Telefonnummer: 07139 97-28, wenden.