Sie möchten uns etwas mitteilen?

Artikel vom 29.03.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger, die Stadtverwaltung Neuenstadt bietet Ihnen mit dem Ideen- und Beschwerdemanagement eine zentrale Anlaufstelle für Ihre Ideen, Anregungen und Beschwerden. Ihre Meinung ist uns wichtig. Ihre Mithilfe macht es uns möglich, sich in Neuenstadt in einer „freundlichen Stadt“ wohlzufühlen.

Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen:

• Sie haben eine Frage?
  • Sie haben sich über etwas geärgert?
  • Sie möchten uns einen Schaden oder Mangel im Stadtgebiet melden?
  • Sie haben Ideen und Vorschläge?
  • Oder möchten Sie gerne ein Lob aussprechen?

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Auch wenn wir sicherlich nicht alles ändern können, werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten für Sie da sein und für Sie am Ball bleiben.
Neben einer persönlichen Kontaktaufnahme können Sie zudem das Formular auf unserer Homepage nutzen. Ihre Kontaktdaten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und ausschließlich für die weitere Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet.

Ihre Stadtverwaltung