Sperrung der Brücke (BW 6) Cleversulzbacher Straße kurz vor Einmündung in die Kreisstraße Neuenstadt – Cleversulzbach (K 2007)

Artikel vom 26.04.2022

Die Brücke südlich des Helmbundkirchles wurde 2018/2019 untersucht und als sanierungsbedürftig eingestuft. Die Schäden sollen saniert und die Anschlussbereiche im Straßenbau erneuert werden. Der Baubeginn ist ab 2. Mai 2022 geplant und wird voraussichtlich bis 31. Oktober 2022 dauern. Während der Bauzeit ist eine Vollsperrung erforderlich. Der überörtliche Verkehr wird über die L 1088 (Umgehungsstraße nördlich der Innenstadt) entsprechend umgeleitet und ausgeschildert.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihre Stadtverwaltung