Vollsperrung zwischen Bürg und Kochertürn, halbseitig Graf-von-Düren-Str. 5-47, Merzenbachweg und Friedhofstraße (abschnittsweise)

Artikel vom 13.09.2022

Vollsperrung landwirtschaftlicher Weg zwischen Bürg und Kochertürn, halbseitige Straßensperrung Graf-von-Düren-Straße im Bereich 5-47, Merzenbachweg und Friedhofstraße (abschnittsweise) in Kochertürn

Die Überlandleitung zwischen Bürg und Kochertürn wird zurückgebaut und durch Kabelverlegung im Tiefbau ersetzt. In der Kirchstraße (Bereich Haltestelle) wird eine neue Trafostation errichtet, dafür wird die Trafostation im Merzenbachweg zurückgebaut. Die Bauarbeiten werden durch die Firma Hartmann im Auftrag der Netze BW abschnittsweise in der Zeit vom 12.09.2022 bis voraussichtlich 30.11.2022 durchgeführt.

Für die Behinderungen in diesem Zeitraum bitten wir um Verständnis.

Ihre Stadtverwaltung