Kabarettabend mit Alois Gscheidle

Artikel vom 04.02.2020

Der Ortschaftsrat Stein lädt ein zu Kabarettabend „Alois Gscheidle: „s’ghert gscheid kehrt“ am 22. März 2020 um 18 Uhr in der Turn- und Festhalle Stein. Saalöffnung ist um   17 Uhr, für Bewirtung mit Fingerfood und Getränken ist gesorgt.

Aufgrund der zahlreichen Termine anlässlich des 800-jährigen Jubiläums in diesem Jahr, musste dieser Kabarettabend auf das kommende Frühjahr verlegt werden.

Mit „s’ghert gscheid kehrt“ präsentiert der fernsehbekannte Kabarettist Alois Gscheidle sein zweites Programm. Das Publikum erwartet ein „Schwäbisches Kabarett zum Anfassen“. Bewusst sucht der Alois immer wieder den engen Kontakt zum Publikum und erweitert gerne die Bühne durch sein Spiel mitten in den Zuschauern. Jeder Abend mit Alois Gscheidle ist deshalb ein bisschen anders. Spontanität und Improvisationen sind seine bevorzugten Werkzeuge, mit denen er über die Bühne und durch die Reihen „fegt“.

In seinem Programm „s’ghert gscheid kehrt“ räumt er mit allerlei schwäbischen Vorurteilen auf. Dabei kehrt er nicht nur durch die schwäbische Kehrwoche in seinem unwiderstehlichen Minikleid sondern setzt auch mit esoterischer Gründlichkeit Glanzpunkte. Als Straßenkehrer der Stadt wechselt er kurzzeitig sogar auf den Rathauschefsessel und macht „große“ Politik. Aber schon bald merkt er, wo wirklich „gscheid kehrt ghert“!

Freuen Sie sich auf einen lustigen Abend, dessen Erlös der Steiner Jugend zugutekommen soll. Wir freuen uns aus Sie!!

Weihnachtsgeschenk gesucht? Eintrittskarten zu 15 Euro erhalten Sie ab sofort bei Getränke Bertsch und bei der VOBA-Filiale in Stein.