Gestalten Sie mit uns gemeinsam das 42. Neuenstadter Stadtfest

Artikel vom 04.02.2020

In den vergangenen Jahren war das Stadtfest ein enormer Erfolg, vor allem aufgrund der aktiven Teilnahme zahlreicher Vereine, Institutionen und Privatpersonen. Um in diesem Jahr an die Erfolge der letzten Jahre anzuknüpfen, bitten wir Sie um Ihren Einsatz beim 42. Neuenstadter Stadtfest am 23. und 24. Mai 2020.

Bitte unterstützen Sie uns dabei, das Programm für alle Neuenstadter und auswärtigen Besucher noch bunter zu gestalten und die Innenstadt an diesem Wochenende wieder mit vielen Angeboten zu füllen. Nehmen Sie z. B. teil mit einem Informationsstand, stellen Sie Ihr Unternehmen oder Ihren Verein vor, übernehmen Sie einen Verkaufsstand oder einen Programmpunkt auf einer der Bühnen oder helfen Sie mit beim Auf- und Abbau. Möglichkeiten gibt es viele.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Stadtverwaltung Neuenstadt (Sport- und Kulturamt) unter Telefonnummer: 07139-9723 oder unter post(@)neuenstadt.de.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Ihr Stadtfest-Ausschuss