Fotowettbewerb: 50 Wochen, 50 Orte

Artikel vom 11.02.2020

Fotowettbewerb: 50 Wochen, 50 Orte

Bei der Heilbronner Stimme steht in der Woche ab 2. März 2020 im Rahmen der "50 Wochen, 50 Orte"-Serie Neuenstadt am Kocher im Fokus. Was hat unsere Gemeinde zu bieten? - Zeigen Sie die Neuenstadter Sehenswürdigkeiten auf Ihren Fotos und vielleicht ziert eines davon schon bald die Titelseite der Heilbronner Stimme und Kraichgau Stimme.

Egal ob Neuenstadter Innenstadt, die Teilorte Bürg, Cleversulzbach, Kochertürn oder Stein am Kocher - geben Sie mit Ihren Fotos einen Einblick in Ihre Heimatgemeinde. Welche Sehenswürdigkeiten und besonderen Orte oder Blickwinkel hat Neuenstadt zu bieten?

Laden Sie Ihre Bilder von Neuenstadt im Internet unter www.meine.stimme.de hoch. Das beste Neuenstadt-Foto hat die Chance, am 2. März das Titelbild der Heilbronner Stimme und Kraichgau Stimme zu werden. Der Heimatreporter mit diesem besten Foto bekommt außerdem ein Jahr lang die digitalen Produkte der Heilbronner Stimme, wie stimme.de und das E-Paper kostenfrei. Also: Machen Sie mit!

Bitte beachten Sie, dass das Bild im Querformat sein und eine Mindestgröße von 800 KB aufweisen sollte.