Große Putzete in Bürg, Cleversulzbach und Stein am 29. Februar 2020

Artikel vom 11.02.2020

Ganz Neuenstadt ist in puncto Klima- und Umweltschutz aktiv: In Kochertürn laufen Maßnahmen für den Klimaschutz, in Neuenstadt hat die Jugendfeuerwehr samt Kindergruppe am 1. Februar 2020 eine Bachputzete durchgeführt, nun geht es in Bürg, Cleversulzbach und Stein dem achtlos weggeworfenen Müll entlang der Straßen und Wege an den Kragen.

Zur großen Putzete am 29. Februar 2020 sind junge und alte, kleine und große Helfer herzlich willkommen, denn jede helfende Hand zählt. Begonnen wird jeweils um 10 Uhr.
Treffpunkt ist in Bürg der Dorfplatz an der Kirche, in Cleversulzbach der Brunnen vor dem Backhaus und in Stein das Feuerwehrhaus. Die Putzete dauert bis ca. 13 Uhr, anschließend werden alle fleißigen Helfer vor Ort mit einem kleinen Imbiss belohnt.

Alle Helfer sollten wetterfeste und warme Kleidung sowie feste Schuhe tragen und Arbeitshandschuhe, Warnweste und, falls vorhanden, eine Greifzange mitbringen.Damit alle Ortschaftsräte besser planen können, wird um Anmeldung gebeten. Bitte dabei auch angeben, ob eine Warnweste vorhanden ist oder benötigt wird.

Anmeldungen für die Putzete in Bürg bitte bei Ortsvorsteher Martin Belz, E-Mail belz-fahrschule(@)gmx.de oder per WhatsApp unter 0172 6261386.

Anmeldungen für die Putzete in Cleversulzbach bitte bei Ortsvorsteherin Gabriele Gottselig, E-Mail: gabriele.gottselig(@)neuenstadt.de oder per WhatsApp unter 0175 2430609.

Anmeldungen für die Putzete in Stein bitte bei Ortsvorsteher Markus Kratzmüller, E-Mail: kratzmüller.stein(@)t-online.de.