Neue Sprechzeiten

Artikel vom 17.03.2020

Wir sind weiterhin für Sie da!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Teams der Stadtverwaltung, der Stadtwerke und der Verbände sind weiterhin gerne für Sie tätig.
Bitte kontaktieren Sie den jeweiligen Mitarbeiter nur noch per Telefon oder per E-Mail. Die Kontaktdaten sowie zahlreiche Formulare finden Sie hier auf der Homepage im Bereich Bürgerservice & Verwaltung.

Für eine Terminvereinbarung bezüglich Meldewesen, Pässe, Ausweise und Führungszeugnisse wählen Sie bitte die Telefonnummer 07139 97-27.
Für eine Terminvereinbarung bezüglich Geburten, Eheschließungen, Sterbefälle, Friedhofsamt wählen Sie bitte die Telefonnummer 07139 97-26.

Sollten Sie für Ihr Anliegen keinen direkten Ansprechpartner haben, so können Sie sich per Telefon unter der Nummer 07139 97-0 oder per E-Mail unter post@neuenstadt.de an uns wenden.

In dringenden Fällen können Sie telefonisch einen persönlichen Termin mit Ihrem Ansprechpartner vereinbaren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sprechzeiten im Rathaus Neuenstadt und im BürgerBüro:

Montag - Freitag08:30 Uhr - 12:00 Uhr
Dienstag und Donnerstag14:00 Uhr - 16:00 Uhr