Jubilarbesuche durch den Bürgermeister

Artikel vom 26.03.2020

Zum Schutz der Bevölkerung und insbesondere der älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger müssen wir alle gemeinsam und entschlossen handeln. Es gilt, die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Nur so können wir unserem Gesundheitssystem die Zeit verschaffen, sich so gut wie möglich auf die Situation und die zunehmenden Krankheitsfälle einzustellen.
In dieser Ausnahmesituation werden wir alle Einschränkungen in Kauf nehmen und auf manches verzichten müssen.

Aus diesem Grund werden wir in nächster Zeit von der persönlichen Überbringung der Glückwünsche leider absehen müssen, um die älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger nicht unnötig zu gefährden.

Sobald sich die Situation wieder entspannt hat und die sozialen Kontakte wieder aufgenommen werden können, kehren wir zum üblichen Besuchsmodus mit der vorherigen schriftlichen Anfrage zurück. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Ihre Stadtverwaltung.