Bauplätze in Cleversulzbach und Kochertürn

Artikel vom 13.10.2020

Die Stadt Neuenstadt a. K. kann vier Bauplätze im „Baugebiet Fladenstraße“ in Cleversulzbach und einen Bauplatz im „Baugebiet Areal Wollensack“ in Kochertürn anbieten.
Der Verkaufspreis liegt bei 199 €/m² (voll erschlossen) zzgl. der Grundstücksanschlusskosten Gas, Kanal und Wasser.
Es wird von der Stadt ein Preisnachlass für junge Familien gewährt (ein Kind 2,50 €/m²; zwei und mehr Kinder 5,00 €/m²).

Informationen und einen Bewerbungsbogen finden Sie auf der Homepage der Stadt Neuenstadt a. K. unter www.neuenstadt.de/baugebiete sowie im Liegenschaftsamt bei Frau Scholl, Telefonnummer: Tel.: 07139 97-39, E-Mail: bauplatz(@)neuenstadt.de.
Über baurechtliche Informationen gibt Ihnen Frau Haußler, Telefonnummer: Tel.:07139 97-57, E-Mail: petra.haussler(@)neuenstadt.de gerne Auskunft.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung (Bewerbungsbogen) bis zum 09.11.2020 an

Stadtverwaltung Neuenstadt a. K.
-Liegenschaftsamt-
74196 Neuenstadt a. K.

Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen, die zu einem späteren Zeitpunkt bei uns eingehen, nicht berücksichtigt werden können.