Instandsetzung der Brückenbauwerke im Zuge der Grunderneuerung der A 81 von Hölzern bis zur Anschlussstelle Neuenstadt

Artikel vom 10.11.2020

Im Zuge der Grunderneuerung der A 81 werden die im Streckenverlauf liegenden Brückenbauwerke (4 Unterführungen unter der A 81, Gemarkung Cleversulzbach) instandgesetzt. Für diese Arbeiten sind Gerüstmontagearbeiten notwendig. Die Arbeiten werden im Zeitraum 16.11.2020 bis 30.11.2020 abwechselnd durchgeführt. Bei den Unterführungen BW 505, BW 506 und BW 508 bedarf es einer Vollsperrung. Bei BW 507 (Richtung Eberstadt) erfolgt eine halbseitige Straßensperrung. Die Zufahrten zu den Grundstücken für den landwirtschaftlichen Verkehr müssen über umliegende Wirtschaftswege erfolgen. Die Firma Schnorpfeil Bau GmbH aus Treis-Karden führt die Arbeiten im Auftrag des Regierungspräsidiums Stuttgart durch. Wir bitten im Namen des Regierungspräsidiums um Ihr Verständnis.

Ihre Stadtverwaltung