Neustadt Ahoi - wir starten eine Brieffreundschaft

Artikel vom 10.11.2020

Die Corona-Pandemie verändert das öffentliche Leben und die sozialen Kontakte. Davon betroffen sind auch viele Veranstaltungen im Lande. So musste bereits im Juli dieses Jahres das geplante 42. Neustadt-Treffen in Neustadt an der Aisch abgesagt werden.

Die Entwicklung im nächsten Jahr ist noch nicht abzusehen und somit könnte die Pandemie auch weiterhin Auswirkungen auf das nächste Neustadt-Treffen in Neustadt inHolstein im Jahr 2021 haben.
Das dortige Organisationsteam (Lübecker-Bucht-Ostsee) hat die tolle Idee, dass durch eine Brieffreundschaft die Städtefreundschaft während der Corona-Pandemie aufrechterhalten werden kann und Neustädterinnen und Neustädter sich austauschen und kennenlernen können.

Alle Neustädter sind herzlich eingeladen, sich per postalischem Austausch untereinander zu vernetzen und vielleicht neue Freunde zu finden.

Und so kann man mitmachen:

Auf der Internetseite https://www.luebecker-bucht-ostsee.de/brieffreunde müssen Sie sich nur in das Kontaktformular eintragen und per E-Mail bestätigen, um die Registrierung abzuschließen. Dann verteilt das dortige Orga-Team alle teilnehmenden Kontakte untereinander und gibt dem Stein den Anstoß. Für den Rest sind Sie dann selbst zuständig.

Also ab die Post und mitgemacht!