Die Neuenstadter Nachrichten (Amtsblatt) sind als kostenloses E-Paper...

Artikel vom 17.12.2020

Leider hat der weiche Lockdown nicht die gewünschten Wirkungen gezeigt. Mit der Pressekonferenz vom 13.12.2020 hat die Bundesregierung beschlossen, härtere Sicherheitsvorkehrungen zu treffen.

Gerade in Momenten wie diesen müssen wir die Bürgerinnen und Bürger mit verlässlichen und wahrheitsgemäßen Informationen versorgen. Diese Nachrichten müssen besonders in Krisenzeiten weitergegeben werden, um der Bevölkerung Orientierung zu bieten.

Daher sind alle Titel vom Verlag Nussbaum Medien, der auch unser Amtsblatt (Neuenstadter Nachrichten) veröffentlicht, und somit auch die Neuenstadter Nachrichten ab der KW 52 bis auf Weiteres auch als kostenloses E-Paper unter https://www.lokalmatador.de/epaper/ abrufbar.

Damit möchten wird gewährleistet, dass die Abonnenten und auch alle Bürgerinnen und Bürger Zugriff auf die amtlichen Nachrichten haben.

Sie möchten auch danach gut über alles in Neuenstadt informiert werden? Dann entscheiden Sie sich für ein Abonnement der Neuenstadter Nachrichten entweder als Print-Ausgabe oder auch nur digital.

Hier finden Sie die entsprechenden Informationen.