Landesfamilienpass / Gutscheinhefte für 2021

Artikel vom 09.04.2021

Den Landesfamilienpass erhalten:

• Familien mit mindestens drei kindergeldberechtigten Kindern, die mit ihren Eltern in häuslicher Gemeinschaft leben,
  • Familien mit nur einem Elternteil, die mit mindestens einem kindergeldberechtigten Kind in häuslicher Gemeinschaft leben,
  • Familien mit einem kindergeldberechtigten schwer behinderten Kind,
  • Familien, die Hartz IV- oder kinderzuschlagsberechtigt sind und mit mindestens einem kindergeldberechtigten Kind in häuslicher Gemeinschaft leben (bitte entsprechenden Leistungsbescheid vorlegen).
  • Familien, die Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz (AsylbLG) erhalten und mit mindestens einem Kind in häuslicher Gemeinschaft leben.

Download der Infos zum Landesfamilienpass.

Die Ausgabe der Gutscheinhefte an Inhaber von Landesfamilienpässen erfolgt gegen Vorlage des Landesfamilienpasses.Familien mit Hartz IV Berechtigung und Asylbewerber gegen Vorlage des entsprechenden Leistungsbescheides.

Anträge zur Neuausstellung eines Landesfamilienpasses und die Gutscheinhefte für 2021 sind ab sofort bei der Stadtverwaltung Neuenstadt a. K. im BürgerBüro erhältlich. Dabei gelten die Vorgaben der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und die aktuellen Vorgaben und Hygienevorschriften der geltenden Corona VO.

Bitte beachten Sie unsere geänderte Erreichbarkeit aufgrund der Corona-Pandemie.