Sperrung Kreisstraße K2013 zwischen Bürg und Gochsen wegen Asphaltarbeiten

Artikel vom 08.06.2021

Ab Donnerstag, 17. Juni 2021 bis einschließlich Samstag, 3. Juli 2021 wird die Kreisstraße K2013 zwischen Bürg und Gochsen aufgrund von Asphaltarbeiten gesperrt. Die Asphaltarbeiten werden auf dem Abschnitt ab der Kreuzung zur Landesstraße L1095 in Bürg bis nach der Autobahnbrücke Gochsen durchgeführt. Für die Anlieger des Gebiets Grabengärten ist die Zufahrt weiterhin möglich.

Am Tag des Asphalteinbaus (dieser wird den Anliegern noch einmal separat bekannt gegeben) müssen die Anlieger über den Feldweg am Ortsausgang Bürg zu- bzw. abfahren.
Wir bitten um Beachtung.

Während der gesamten Bauphase werden vom ÖPNV die Bushaltestellen „Krone“ in Bürg in Richtung Gochsen und Neuenstadt nicht bedient. Fahrgäste werden gebeten, die Ersatzhaltestellen „Lindenplatz“ oder „Benzstraße“ in der Neuenstadter Kernstadt zu nutzen.

Ihre Stadtverwaltung