Veranstaltungskalender 2022

Artikel vom 12.10.2021

Dank der vielen aktiven Neuenstadter Vereine, Gruppen und Institutionen können wir in jedem Jahr einen vollen und abwechslungsreichen Veranstaltungskalender anbieten.

Die meisten Gruppen haben fixe Termine oder haben ihre Veranstaltungen für das kommende Jahr bereits festgelegt. Die Ansprechpartner dieser Gruppen wurden bereits persönlich angeschrieben und gebeten, die Termine für das Jahr 2022 bis Freitag, 8. Oktober 2021 an Frau Einfalt (Sport- und Kulturamt der Stadt Neuenstadt, Tel: 07139 9723, E-Mail: sarah.einfalt@neuenstadt.de) zu melden. Terminüberschneidungen können dann noch mit den jeweiligen Veranstaltern bis Ende Oktober besprochen werden.

Möchten auch Sie noch Termine für den Veranstaltungskalender 2022 melden? Dann senden Sie diese bitte bis 20. Oktober 2021 an Frau Einfalt (sarah.einfalt@neuenstadt.de).

Wir bitten Sie nursolche Termine für den Veranstaltungskalender zu melden, die auch für die allgemeine Öffentlichkeit von Interesse sind. Interne Vereins- oder Schulveranstaltungen bzw. kirchliche Termine, die nur den jeweiligen Verein, die Schule oder die Kirchengemeinde betreffen, werden ja immer noch zeitnah in den Neuenstadter Nachrichten bzw. im Kirchenblatt veröffentlicht und müssen daher nicht im Veranstaltungskalender aufgeführt werden.

Ihre Stadtverwaltung